EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В возрасте 83-х лет скончался журналист международного значения Игорь Фесуненко

Известный российский и русский журналист Игорь Сергеевич Фесуненко скончался в возрасте 83-х лет. Об этом передаёт "Россия 24". Его друзья поведали, на момент смерти писатель и журналист находился дома. Недавно он лежал в больнице и в последнее время тяжело болел.

Игорь Фесуненко был не только журналистом, но также писателем. До последнего он преподавал в МГИМО. Фесуненко появился на свет в 1933 году 28 января в Оренбурге. Всё своё детское время он проводил в основном в Москве и в Запорожье. На период военных конфликтов он находился на Урале.


В 60-е и 70-е годы работал корреспондентом южноамериканских стран, был на Кубе, в Бразилии, в Португалии, ездил в другие страны. Кроме этого в своей жизни он работал на передачах "Время", "Сегодня в мире", "Международная панорама", являясь обозревателем международного значения. Работал на "Маяке" и на ОРТ.

Его награждали орденами, грамотами и другими почётами. Так, раннее его наградили грамотой "За трудовое отличие". До своей смерти он работал в МГИМО, где преподавал студентам.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 28-04-2016, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ