EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Женщине весом в 170 кг необходимо 10 тыс. фунтов на операцию по удалению лишнего веса

Врачи предупредили 31-летнюю женщину, что она не доживет до 40 лет, если не избавится от излишнего веса. Эми Мюрей весит больше 170 кг и подобная процедура может стать ее последним шансом на нормальную жизнь.

Женщина уже давно страдает ожирением и жалуется, что лишний вес лишает ее многих удовольствий в жизни. Ей даже тяжело ухаживать за своей 3-летней дочерью Эви, страдающей аутизмом.

Несмотря на это, женщина намерена отправиться в следующем месяце в круиз. Она призналась, что они с мужем достали 4 билета на два удивительных тура и у них нет возможности эти билеты вернуть.

«Мой муж Эндрю в прошлом году получил небольшое наследство. На эти деньги мы забронировали два путешествия», - сообщает Эми.

«Мы попытались сдать билеты, когда узнали о том, что мне необходима операция. К сожалению, у нас не получилось вернуть деньги за оба круиза».

Полтора года назад врачи предложили женщине посещать тренажерный зал, чтобы до операции сбросить 10 кг. Как только она добилась первых результатов, ей порекомендовали продолжать работать над своим весом, но терять его уже естественным путем.

Операция по шунтированию желудка стоит около 10 000 фунтов. На сегодняшний день у супружеской пары нет и половины этой суммы. В таких условиях будущее женщины выглядит довольно туманно.




 
Общество
Добавил: Ludmila 15-04-2016, 23:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ