EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Португальский боец MMA погиб от полученных в поединке травм

Боец единоборств смешанного стиля Жоао Карвалью умер от травм, полученных во время боя на чемпионате в Дублине. Мужчине было 28 лет и после боя он заявил о плохом самочувствии, после чего был госпитализирован, а затем и вовсе скончался. Уведомление о смерти бойца было опубликовано его командой на странице в социальной сети Facebook.



10 апреля в ирландской столице Дублине прошёл бой, в котором участвовал Жоао Карвалью с одной стороны и ирландский спортсмен Чарли Уорд с другой. Поединок проходил в рамках спортивного мероприятия Total Extreme Fighting. Чарли Уорд одержал в том поединке победу, нанеся своему португальскому сопернику удар, повлекший технический нокаут. Чуть менее чем через полчаса Карвалью стало плохо, и он обратился за помощью к медикам. Бойцу оказали экстренную помощь, а затем увезли в больницу. Сообщалось о черепно-мозговой травме спортсмена.

Накануне поступило сообщение о смерти бойца вечером 11 апреля. Он скончался в больнице в Дублине. Перед этим Карвалью пережил операцию на головном мозге, после которой впал в кому и находился в ней до момента смерти.

По факту гибели спортсмена в результате боя проводится расследование.



 
Общество / Происшествия / Спорт
Добавил: andrew16992 12-04-2016, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ