EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В российском прокате лидирует фильм «Книга джунглей»

По итогам прошедших выходных российский прокат возглавил кинофильм «Книга джунглей» режиссёра Джона Фавро. Кинолента, снятая по мотивам произведений Редьярда Киплинга, за первые выходные в прокате на кассовых сборах собрала более 517 миллионов рублей. Об этом сообщили на портале Kinobusiness.com.

На втором месте рейтинга расположился фантастический боевик «Хардкор» российско-американского производства режиссёра Ильи Найшуллера, продюсером которого выступил Тимур Бекмамбетов. За первую неделю в российском прокате кинолента заработала более 88 миллионов рублей.

Третье место рейтинга занимает анимационная лента «Зверополис», который в марте три недели подряд лидировал в российском прокате. За прошедшие выходные в прокате мультфильм собрал 25,7 миллиона рублей, в общей сложности на сегодня в копилке кассовых сборов фильма набралось более 2,2 миллиарда рублей.

Четвёртое место занимает новый эпизод киносаги «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» режиссёра Зака Снайдера. За прошедшие выходные фильм о супергерое летучей мыши собрал 25,4 миллиона рублей, в результате общие сборы составили более 815 миллионов рублей.

На пятом месте расположилась российская историческая драма «Герой» режиссёра Юрия Васильева в главной роли с Димой Биланом. За прошедшую неделю фильму удалось собрать 17 миллионов рублей. А общие сборы за две недели в прокате составили 93 миллиона рублей.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 11-04-2016, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ