EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Великобританец женился на своей матери

В Великобритании состоялась свадьба 32-летнего парня Бена Форда на своей биологической матери, которая сразу после рождения отдала своего сына на усыновление. Мальчик вырос, решил разыскать мать и написал ей своё письмо.


Жительница Великобритании Ким Вест 32 года назад отказалась от новорожденного сына и отдала его на усыновление. Мальчик вырос и решил найти свою биологическую мать, написав ей письмо, которое и помогло им встретиться и сыграть свадьбу.

Во время первой встречи сын и мать выпили и вступили в интимную связь. Именно так комментируют свою встречу уже молодожёны. Они называют свою близость самой умопомрачительной, поэтому решили больше не расставаться. Для того, чтобы взять в жёны родную мать, Бену пришлось развестись и оставить маленького ребёнка.

Нужно отметить, что мать и жена Ким не считает брак с сыном инцестом, а рассматривает его как компенсацию за отказ от сына и отсутствие в его жизни. Некоторые СМИ сообщили, что молодая семья отправилась в Мичиган и даже собирается родить ребёнка. Уточним, что инцест в США является уголовным преступлением с лишением свободы до 15 лет. Пока сыну и матери удаётся скрываться от полиции.



 
Общество / Культура
Добавил: schernova 10-04-2016, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ