EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Украины сегодня, 11.04.2016: Кризис "маленьких" - не маленький кризис

Из последних сообщений пресс-службы "Блок Петра Порошенко" стало известно, на службу, на пограничный пост заступает "батальон смертников".

Несмотря на повышение укро-военного контингента в Херсонском регионе, охрана админграницы с Крымом, является приоритетной задачей боевого погранбатальона. Ведь вторжение "из-вне" , с последующим захватом территорий Незалежной, более чем не вымысел. В миссии "погранцов" вовсе не прописан пункт "Вооруженное Сопротивление", хотя, сам господин уполномоченный президента пояснил, в случае пролитой крови, они вторгнутся на территорию Крымского полуострова. Но лишь из "лучших" побуждений , т.е будут защищать своих соотечественников, ценой жизни и смерти.", - пояснил Джемилев.

Представители Министерства Иностранных Дел Украины обеспокоены стремительным ухудшением состояния здоровья Надежды Савченко. Переживая за благосостояние и судьбу своей девчины, МИД Украины потребовал встречи Савченко с украинским медперсоналом и консулами. Со стороны Незалежной, по направлению в сторону России, летят требования о встрече, решительный протест, а так же мольбы о помощи, но это ляжет на весь свет.

Новости Украины сегодня: Кризис "маленьких" - не маленький кризис..


Демографические проблемы захлестнули не только страну,но и каждого украинца в частности. Если смотреть на графиках, видно, что кривая рождаемости стремительно идет вниз. По заключению команды статистов и аналитиков, родильные отделения не досчитались более ста тысяч мамочек в положении. Но,за место того, кривая тенденции абортов идет вверх, - выступил с докладом в Минздраве заместитель здравоохранения Украины,Виктор Шафранский, сообщает печатное издание "Страна"



 
Общество
Добавил: Роман 11-04-2016, 04:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ