EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости России и мира сегодня, 10.04.2016: Россияне высказались по поводу месячного прожиточного минимума

Мария Зарахова рассказала, кого освободили в Сирии.
Захарава рассказала, о том кого освободили в Сирии, и назвала имя молодого человека. Им оказался, как и предполагалось ранее Кевин Доус. Арестован он был именно за нелегальное проникновение на территорию Сирии, а также за мелкие другие правонарушения.

Сирийские власти отреагировала на обращение, и решили освободить арестованного чисто из гуманитарных соображений. Об этом рассказала сама Захарова.

Россияне высказались по поводу месячного прожиточного минимума.
По итогам исследований стало понятно, что семье, в которой проживает три человека, в месяц необходимо приблизительно 72 тысячи для нормального и комфортного существования.

В нынешний год доходы жителей России увеличились на 5,5 процента, если сравнивать показатели прошлого года. Это может значить только одно, что россияне смогли увеличить свое материальное положение. Если сравнивать желаемый и реальный доход то при условии, если в семье работают два человека, за последние несколько лет показатели практически совпали. Разница была всего в 300 рублей.

Московская полиция задержала преступника, который стрелял в московском метро.


Накануне на станции метро «Калужская» стрелял мужчина, но с места преступления он скрылся.

В ходе всех розыскных мероприятий полиция установила личность данного преступника. Это им удалось, так как мужчина выронил оружие, из которого стрелял. Окружение же было зарегистрировано на 60-ти летнего мужчину. Проживает мужчина на улице профсоюзной, где и был, собственно говоря, и задержан. Мужчина же в свою очередь не отрицает своего участия в данной ситуации.



 
Общество
Добавил: Роман 10-04-2016, 04:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ