EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Продолжение фильма «Зимняя вишня» снимет режиссёр Игорь Масленников

Режиссёр знаменитого сериала «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» Игорь Масленников планирует летом текущего года начать съёмки четвёртой части фильма «Зимняя вишня». По словам режиссёра к съёмкам привлекут студию «Троицкий мост». Об этом режиссёр рассказал в интервью с журналистами издания «Российская газета».

Игорь Масленников планирует снять фильм, состоящий из четырёх серий, в качестве напоминания в нём будут присутствовать отрывки из предыдущих картин. «Это будет своеобразная мозаика под названием «Зимняя вишня-2016», она станет финалом фамильной саги. Когда весь материал будет готов, я хочу смонтировать картину для кинотеатров, продолжительностью полтора часа».

Снимать картину будут в Петербурге, по сюжету главная героиня Ольга приезжает на симпозиум из Франции, где она живёт в течение последних 20 лет. По словам режиссёра, четверо актёров в фильме будут задействованы из прежних кинофильмов, это Ирина Мирошниченко, Ирина Климова, Елена Сафонова и Владимир Долинский.

«У Сафоновой в картине одна сцена в финале, но большая и очень важная. Я всем актёрам уже разослал сценарии, они для своих ролей кое-что придумали. Также мы планируем к фильму использовать замечательную музыку Владимира Дашкевича, которая имеется в фонотеке "Ленфильма"», - отметил режиссёр.

Первая картина «Зимняя вишня» вышла в прокат в 1985 году, тогда же фильм стал всенародным хитом. В 1990 году режиссёр Игорь Масленников снял продолжение этой картины, а в 1995 году на широких экранах появилась третья часть кинофильма «Зимняя вишня».



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 8-04-2016, 09:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ