Объявилась внебрачная дочь Бориса Немцова

На днях стало известно, что на наследство Немцова претендует ещё одна претендентка, девятилетняя Злата. Её интересы представляет мама Кристина. Женщина утверждает, что она родила девочку от Бориса Немцова.


Стоит отметить, что у Немцова четыре признанных наследника от официальных и гражданских браков. Но также у политика есть два внебрачных сына, о которых узнали после смерти Бориса. Но этих детей политик не признал при жизни. Матери пытаются установить отцовство через процедуру проведения ДНК-экспертизы. Недавно бывшие жёны обратились в суд чтобы эксгумировать тело Немцова.

Представили в суд и свидетельство о рождении Златы. В графе мать указана фамилия матери, а отцом записан Борис Немцов. В результате нотариус записал девочку официальным претендентом на наследство.

Судья во время очередного заседания задал вопрос почему о Злате не знает общественность. Адвокат, представляющий интересы Златы, на это ответил, что это семейная тайна. Кстати, мама Златы появилась в последний день подачи документов нотариусу.



 
Общество / Культура
Добавил: schernova 6-04-2016, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ