EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новороссия 3 августа: новости за сегодня, ситуация в Донецке 03.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Страшные бои в ДНР продолжаются.
Ожесточенные бои продолжаются на территории ДНЛ, и военные используют как минометы, пулеметы, так и обстрелы идут из танков и одиночно. В Песках продолжается стрелковый бой. Нацисты используют АГС, СПГ, а также присутствует и стрелковый бой.

Александровка в свою очередь на данный момент находиться под танковым обстрелом со стороны Горгиевки.

Информация от местных жителей.
В Горловке продолжаются бои. Слышны как стрелковые, так и гранатометные очереди.

В Донецке также продолжается бой. В Петровке слышны мощные взрывы. В стороне Жабичево, Марьинки, Спартаке и многих других направлениях слышится высокая интенсивность обстрелов.

Сообщение из Горловки. С направления аэропорта слышаться крупнокалиберные обстрелы. В эти моменты весь Донецк сотрясается.

Сообщения от местных жителей зоны АТО.
В Донецке и Горловке продолжаются ужасные бой, практически на всех позициях. Слышаться сильные взрывы. Наши военные отвечают на обстрелы.

Новости Донбасса на сегодня 03.04.2016: Новороссия, ЛНР и ДНР - сводка событий из Авдеевки и Дебальцево


Горловка также остается под атакой военных. Стоит сказать о том, что во время обстрела скончался молодой человек в возрасте 30 лет от сердечного приступа.

По Гольме стреляют с танков. Хвостовик, который с лопастями прилетел во двор. Военнослужащие Украины начали атаковать северо-западную часть города.

Военные Украины продолжают обстреливать поселок Зайцево, при этом они применяют минометы. Подвергаются обстрелам школа, позиции ДНР и жилые районы.

На Ясиноватой развилке наблюдается бой с применением тяжёлой артиллерии. Военнослужащие из Марьинке обстреливают Александровку из танков.



 
Общество
Добавил: Роман 3-04-2016, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ