EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 30.03.2016

Как известно, что отцом ребенка Жанны Фриске является известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Но в декабре прошлого года в прессу просочились сообщения, что некий адвокат, проживающий в Коломне заявляет, что может быть вероятным отцом ребенка Жанны. В Хамовнический суд Москвы поступило заявление от адвоката Радика Гущина для проведения ДНК экспертизы.

Позже Гущин отозвал свой иск по установлению отцовства и отказался проводить тест на ДНК. Молодой человек извинился перед сестрой и родителями певицы. Адвокат уверил, что лично он никогда не имел встреч с Жанной. Далее он пояснил, что некоторое время занимался донорством спермы в клинике, являющееся для него на то время главным источником дохода. Он вспомнил, что врач, практикующий в данной клинике поведал ему, что именно тогда Жанна Фриске подыскивала донора для будущего малыша и намеревалась провести процедуру экстракорпорального оплодотворения.

Жанна Фриске: последние новости



Гущин имеет свою семью и сына, который одного возраста с сыном Жанны Фриске, а свое решение подать в суд адвокат объяснил тем, что увидев фотографии ребенка, он заметил с ним некоторое внешнее сходство. Он понимал, что вероятность на отцовство ничтожно мала, но предварительно, обсудив все вопросы со своей женой, все же принял решение начать процесс. Юрист прокомментировал свое решение тем, что он является мусульманином, а у представителей его веры от своих детей отказываться не принято.



 
Общество
Добавил: Роман 30-03-2016, 06:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ