EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Пассажиры рассказали, как в 2014 году самолёт компании Fly Dubai едва не упал в Кишинёве

Трагедия в Ростове на Дону освежила память пассажирам самолёта Дубай-Кишинёв, который полтора года назад возвращался домой. Пассажиры того рейса рассказали, что тогда летели самолётом компании Fly Dubai и полёт, а точнее сказать посадка, могла оказаться для них фатальной, пишет ByDubai.ru, ссылаясь на рассказ пассажиров того рейса.

Полтора года назад самолёт Дубай-Кишинёв летел в Молдавию, полёт по словам пассажиров того рейса проходил нормально, до того времени, когда самолёт начал снижаться на посадку.



Снежана, летевшая тем рейсов вместе с подругой, рассказала изданию, что во время полёта всё было хорошо. Но беспокойство появилось в то время когда самолёт начал снижаться и уже стала видна взлётная полоса. Она и её подруга, которая по профессии является стюардессой не услышали шума. который появляется в то время когда выпускаются шасси.

Женщина сообщила, что самолет был уже очень близок к взлётной полосе, когда пассажиров прижала к креслам и лайнер вновь начал набирать высоту. Её подруга сказала, что шасси не были выпущены.

По словам пассажирки, все были в шоке, в особенности подруги, которые знали по какой причине самолёт не смог сесть.

В итоге самолёт пошёл на второй круг и успешно приземлился. Возможно, эта история так и осталось бы глубоко в памяти людей, но трагедия в Ростове на Дону освежила память, ведь трагедия произошла с самолётом той же компании Fly Dubai, которым летели пассажиры полтора года назад.



 
Общество / Происшествия
Добавил: shelestrv 28-03-2016, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ