EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компания McDonald's выплатит своему клиенту 65 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба

Женщина ещё в прошлом году решила зайти в ресторан McDonald's и пообедать, однако, по словам, самой потерпевшей, из-за мокрых полов она подскользнулась и упала. В результате этого, она сломала руку. На месте она начала требовать, чтобы администрация выплатила ей 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального и физического ущерба.

Результаты судебного разбирательства, которое длилось не один месяц, стали известны совсем недавно.

Из слов самих представителей компании видно, что перед посетительницей работники извинились. Также они сообщили, что после происшествия она требовала у них 100 тысяч рублей. После того, как прошение не было удовлетворено работниками и администрацией, женщина обратилась в Тверской суд.


Судья начала выяснять произошедшее. Истица требовала через суд у компании 1 миллион рублей, поскольку из-за сломанной руки она не могла работать, тем самым обеспечивать семью. Также у неё были и другие непредвиденные расходы в связи с инцидентом. В частности, ей пришлось звать родственников, чтобы несколько месяце они у неё пожили.

Суд удовлетворил прошение женщины, но частично. Вместо одного миллиона рублей суд заявил, что компания должна выплатить 65 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба, нанесённого женщине. Представители McDonald's объяснили, что на момент нахождения посетительницы в ресторане в помещении производилась влажная уборка, однако таблички стояли. Сама же истица утверждала, что этого не было.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 25-03-2016, 21:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ