EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости России и мира сегодня, 26.03.2016: обзор главных новостей

В детском садике города Екатеринбург произошел пожар
В Екатеринбургском частном детском садике случился пожар, в результате чего пострадало 10 детей. О данном инциденте стало известно "Интерфраксу" от Валерия Горелых, который является руководителем пресс-службы ГУ МВД России в Свердловской области.

Пожар случился в утреннее время суток в квартире дома находящегося по адресу улица 8 Марта. По предположениям пожар возник из-за возгорания дивана. " В квартире на тот момент присутствовали 4 воспитателя и 10 детей, возраст которых от 3 до 5 лет. Успели всех эвакуировать",- сообщил Горелых.

Россия и США пришли к мнению прекращение нарушений перемирия с Сирией
Россия и США пришли к выводу продолжать регулировать действия для заключения перемирия в Сирии и наказывать всякие нарушения,такое заявление сделал Сергей Лавров занимающий должность главы российского МИД после переговоров с государственным секретарем Джоном Керри. О данном решение сообщают РИА Новости.

" С помощью общего взаимодействия удалось хорошо продвинуться в вопросе борьбы с сирийским кризисом",- сообщил Лавров.

Новости России и мира сегодня: В Москве состоялась встреча Владимира Путина с государственным секретарем США.


Встреча Путина с Керри закончилась в Москве 24 марта. По словам "Интерфакс" разговор продолжался примерно четыре часа.

На данной встрече так же присутствовали Юрий Ушаков, он же помощник Путина, министр иностранных дел Сергей Лавров и Джон Теффт, являющийся послом США в Москве.

До этой встречи были проведены четырех часовые переговоры между главой МИД и государственным секретарем. Начиная встречу с госсекретарем, Путин проявил надежду на то, что приезд государственного секретаря США в Россию начнет сближать позиции Москвы и Вашингтона по главным проблемам.



 
Общество
Добавил: Роман 26-03-2016, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ