EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ягудин и Тотьямянина могли потерять новорожденную дочь

Фигуристка Татьяна Тотьмянина скрывала от мужа тяжёлое состояние новорожденной дочки. Первые шесть дней девочка не могла дышать самостоятельно, потому что родилась на два месяца ранее положенного срока. Теперь, когда малышке полгода, Татьяна рассказала о пережитых страхах.


Тотьмянина сильно переживала за свою новорожденную дочь, а врачи в течение недели боролись за её жизнь. Фигуристка держалась стойко и не хотела расстраивать своего супруга Алексея Ягудина, хотя медики констатировали тяжёлое состояние малышки.

После того, как врачи разрешили Татьяне вставать, она ходила в детское отделение и постоянно интересовалась здоровьем малышки. Врачи скорее отмалчивались, чтобы заранее не обнадёживать, перестраховывались. Когда девочка задышала сама Татьяна расплакалась. Алексею об этом она не говорила, поскольку не знала, чем он тут смог бы помочь.

Теперь всё позади, Мишель уже полгода, но мать продолжает переживать за неё. Она сменила трёх нянь, поскольку они не устраивают её. Татьяна сама боится отойти от кроватки малышки. Но Алексей её успокаивает, говорит, что у Мишель всё в порядке.

Напомним, у фигуристов Ягудина и Тотьямяниной родилась дочь Мишель, которой уже полгода. Девочка не дышала в первые дни рождения. Теперь у неё и мамы всё хорошо.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-03-2016, 21:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ