EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Девушка, страдающая диабетом, сбросила 8 кг, после того как врачи предупредили ее о том, что употребление энергетических напитков может лишить ее зрения

Девушка, страдающая диабетом, сбросила 8 кг, после того как врачи предупредили ее о том, что употребление энергетических напитков может лишить ее зрения

Девушка-диабетик, которая не могла избавиться от пристрастия к энергетическим напиткам, сбросила 8 кг, после того как узнала, что ее привычка может привести к слепоте.

На протяжении 3-х лет 24-х летняя Виктория Стин поглощала пять энергетических напитков в день, при этом употребляя 69 чайных ложек сахара.

В результате, в свои 24 года при росте 170 см Виктория весила 123 кг!!! Столкнувшись со своим ужасающим будущим, после того как ей сказали, что она постепенно ослепнет, девушка начала сбрасывать вес и сохранила свое зрение. Теперь Виктория – привлекательная брюнетка с весом 76 кг.

Недавно в Великобритании ввели «налог на сахар», эксперты считают, что это поможет людям следить за своим весом.

Виктория Стин сообщает: «Оглядываясь назад, я не могу поверить, насколько я была глупа. Я испытывала свой организм, жадно поглощая газированные напитки и фастфуд».

«Я думаю, что введенный налог на сахар – это великолепная идея, особенно, для молодого поколения, поскольку мы должны осознавать, что мы едим».

Девушка боролась с лишним весом еще с детства: в 9 лет ей диагностировали диабет 1-й степени. Но Виктория игнорировала наставления врачей и продолжала употреблять продукты с высоким содержанием сахара.

Она признается: «В 16 лет я весила 101 кг». Врачи диагностировали ретинопатию, что означало дальнейшую потерю зрения. Но девушка продолжала употреблять вредную еду и увлеклась энергетическими напитками. Ее пристрастие к кофеиносодержащим напиткам росло и уже в университете она выпивала 5 банок энергетического напитка в день.

«Я превращалась в монстра, кроме того, мое зрение падало и мне приходилось садиться на первый ряд. Это было ужасно, я медленно себя убивала.

«Мне нужно было измениться», - рассказывает Виктория.

В первый год своего удивительного превращения Виктория Стин сочетала здоровое питание с тренировками в тренажерном зале. Теперь она весит 73 кг и ее зрение в полном порядке.




 
Общество
Добавил: Ludmila 23-03-2016, 23:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ