EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости России и мира сегодня, 21.03.2016: главные новости дня

В аэропорт Ростова-на-Дону прибыли иностранные специалисты для расследования авиакатастрофы.

Сегодня группа иностранных специалистов прибыли в аэропорт Ростов-на-Дону для того чтоб поучаствовать в расследовании крушения "Боинга".

Тем временем спасатели все также продолжают осматривать территорию на которой упал самолёт для того чтоб найти части тел погибших. На сегодняшний день в расследовании задействовано большое количество специалистов. А именно более 840 человек, около 170 единиц техники и больше чем 600 сотрудников МЧС. Территория, которую обследовали специалисты, составляет более десяти гектаров. Также стоит отметить, что специалисты применяли вертолет Ми-8 для расследования и поиска тел погибших.

Всего было найдено около 183 частей тел погибших в катастрофе.

Новости России и мира сегодня: Черные ящики «Боинга» уже доставлены в Москву.


Сегодня стало известно, что бортовые самописцы «Боинга» были доставлены в Москву сотрудниками министерства чрезвычайных ситуаций в России. Они были доставлены в Межгосударственный авиационный комитет. Работа с ящиками начнется, уже сегодня и конечно на ней будут присутствовать представители бюро расследований авиационных происшествий Арабских Эмиратов. Так как именно в Арабских Эмиратах зарегистрирована компания, на которой числился этот «Боинг».

Спасательные мероприятия в аэропорту Ростова на данный момент можно считать завершенными.
Стоит напомнить, что накануне 19 марта потерпел крушения самолёт «Боинг 737-800». Поисково-спасательная операция закончилась, и сейчас эксперты работают над идентификацией останков тел погибших людей. Об этом рассказал Максим Соколов – это глава правительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы.



 
Общество
Добавил: Роман 21-03-2016, 02:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ