EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Женщина опоздала на рейс Дубаи-Ростов-на-Дону и благодаря этому выжила

Туристка Эльвира Исаева отмечала свой день рождения и опоздала на трагический рейс Дубаи-Ростов-на-Дону от компании FlyDubai.

У Эльвиры Исаевой день рождения в прямом и переносном смысле. Допоздна засидевшись с подругой на праздновании своего дня рождения, туристка не успела на рейс Дубаи-Ростов-на-Дону и осталась жива. Она должна была лететь на потерпевшем вчера утром катастрофу Boeing 737-800.

На данный момент женщина находится в отеле Дубаи. Пребывание продлено за счёт партнёра "Натали турс" - туристического оператора "Альфа тур". Ей на четыре дня оплачен гостиничный номер и туристка вернётся в Россию при первой же предоставленной возможности.

Со слезами на глазах, 33-летняя Эльвира Исаева рассказала в интервью корреспондентам одного из телеканалов, что всё произошло абсолютно случайно. Она всего лишь опоздала на рейс, потому что отмечала с подругой день рождения и поздно вернулась в отель. Теперь она не знает какой ангел-хранитель уберёг её от гибели. Туристка неоднократно пользовалась услугами этой авиакомпании и никогда не слышала плохих отзывов о FlyDubai. Самолёты в Россию летают один раз в неделю. Эльвира Исаева полетит домой в Таганрог следующим рейсом, переждав непогоду.

Пассажирский Боинг 737-800 потерпел катастрофу при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. Все пятьдесят пять пассажиров и семь членов экипажа погибли во время удара лайнера о землю и последовавшим за этим взрывом и возгоранием.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Инна 20-03-2016, 04:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ