EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

По причине крушения самолёта Boeing 20 марта объявили днём траура

Власти сегодня сделали объявление и сообщили о том, что 20 марта, воскресенье, в Ростовской области день будет траурным, поскольку после крушения самолёта Boeing погибли все, находящиеся на борту, 62 человека. Никто не выжил.

Сегодня рано утром в 03:50 по местному времени в аэропорте Ростов-на-Дону произошло страшное происшествие. Самолёт, который вылетел из Дубая и хотел приземлиться в Ростове, потерпел крушение. Во время посадки были неблагоприятные погодные условия. Поэтому при первой попытке посадить самолёт этого сделать пилоту не удалось.

После того, как самолёт кружил над местностью в районе двух часов по продолжительности, пилот всё же принял решение снова посадить самолёт. Второй раз оказался неудачным и даже трагичным. Воздушное судно с 55 пассажирами в салоне начало падать и после столкновения с землёй взорвалось.


Обломки от самолёта разлетелись по территории, огонь вспыхнул с сильной мощью. К сожалению, никто из находившихся внутри не выжил. На месте продолжают работы оперативные группы, которые занимаются изучением случившегося. Устанавливаются все подробности трагедии.

Стоит отметить, что в лайнере находились в основном туристы. Среди погибших было четверо детей. Расследование продолжается. Аэропорт на время закрыт.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 19-03-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ