EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Мост через Керченский пролив откроют раньше декабря 2018 года

Согласно проекту по строительству моста через Керченский пролив, закончить работу планируется в декабре 2018 года. Однако министр транспорта Максим Соколов поведал, что для автомобилей движение откроется раньше, чем в декабре 2018 года. По его словам, в сроки строители уложатся.

На мосту предусмотрены два сооружения, одно для автомобилей, другое для поездов. Сообщается, что к концу 2018 года строители закончат строительство для машин, а для железнодорожного движение полоса будет доступна чуть позже.

Для автомобилей будет четыре полосы для движения. Транспортные средства смогут двигаться по мосту со скоростью 120 километров в час. 227 метров будет иметь судоходная арка. Это позволит без проблем проходить судам.


Стоит также сказать, что у президента РФ Владимира Путина намечена специальная встреча, посвящённая обсуждению экономического состояния Крыма. Также глава государства узнает как идут дела по строительству моста.

Как отметил министр Максим Соколов, мост будет выдерживать все погодные условия. На сооружении установят систему электричества, водосток и другие необходимые системы. Сообщается, что ежедневно мост будет способен выдерживать 40 тысяч машин. На полосе железной дороге также будет предусмотрены все необходимые комплектующие для оптимального передвижения по сооружению.

До конца 2018 года строительство моста через Керченский пролив будет завершено.



 
Общество
Добавил: Ukis 18-03-2016, 15:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ