EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Москве вскоре будет действовать закон, запрещающий водителям во время движения продавать билеты

На официальном сайте мэрии столицы России было оповещено о том, что в скором времени начнёт действовать новый закон, который запретить водителям маршрутных такси продавать билеты пассажирам. Они это смогут сделать только на остановках. О том, выполняется ли закон, можно будет проследить при помощи системы видеонаблюдения.

Постановление будет распространяться на коммерческие маршрутки в Москве. С лета 2016 года будет действовать: ТАТ, «Тройки», «90 минут». Также можно будет покупать у водителей разовые проездные. Кроме этого, во время поездок для пассажиров будет продолжаться действие льготных услуг.

На водителей будет распространяться правила, запрещающие превышать скорость более 60 километров в час, останавливаться в неположенных местах. Компания, которая будет заниматься слежением за выполнением правил, установит в салонах маршрутках камеры, что позволит обеспечить наилучший контроль.


В октябре 2015 года стало известно о том, что компании частного назначения подпишут контракты, которые вступят в силу в 2016 году. Билеты начнут действовать с 1 июня 2016 года. Представители власти разыграли для коммерческих компаний аукционы, количеством в 63. В каждом из них было по 211 маршрутов. Сообщается, что в настоящий момент в Москве постепенно уже начали курсировать по городу такие транспортные средства, которые выиграли аукцион.



 
Общество
Добавил: Ukis 16-03-2016, 14:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ