EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Иван Ургант в передаче "Вечерний Ургант" извинился перед партией "Коммунисты России"

За шутки про Владимира Ленина в эфире передачи "Вечерний Ургант" ведущий Иван Ургант попросил прощения у партии "Коммунисты России".

В передаче "Вечерний Ургант" за 11 марта ведущие Иван Ургант и Дмитрий Хрусталёв шутили про памятник Ленину в Краснодарском крае, при этом Иван Ургант показывал фото якобы отреставрированного памятника .

Члены партии Коммунисты России" направили письмо генеральному прокурору Юрию Чайке с требованием возбудить уголовное дело по факту разжигания социальной розни. Также они утверждали - такого памятника Ленину в Краснодарском крае нет и показанная фотография сделана при помощи программы фотошоп.

Ещё два письма пришли в адрес Первого канала с требованием отстранения ведущего от эфира, пока идёт разбирательство дела. Второе письмо было направлено известной бабушке Ивана Урганта - актрисе Нине Ургант. От неё коммунисты требовали прекратить общение с внуком до его извинений перед жителями Кубани. Нина Ургант с возмущением отреагировала на это послание, заявив, что не намерена отказываться от общения с внуком.

На следующий день после Прощённого воскресенья Иван Ургант шутливо извинился перед членами партии "Коммунисты России", сказав, что впредь перед показом подобных фотографий на экране появятся титры с предупреждением о возможном показе недостоверных фото изображающих вождя пролетариата.

Партия "Коммунисты России" официально зарегистрирована в 2012 году как альтернатива КПРФ. Выступает с критикой лидера партии Геннадия Зюганова, утверждая, во главе с ним компартия никогда не вернёт себе лидерство в российской политике.



 
Общество
Добавил: Инна 15-03-2016, 03:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ