EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Четыре человека погибли на заводе под Тамбовом

Согласно последней имеющейся информации, количество человек, которые стали жертвами пожара на пороховом заводе под Тамбовом, составляет уже четыре человека. Пострадавшие были доставлены в больницу, однако, сегодня стало известно о кончине ещё одного мужчины, получившего серьёзные ожоги.

На заводе под Тамбовом 11 марта правоохранительными органами было зафиксировано ЧП, на территории предприятия случился пожар. На место инцидента прибыли сотрудники скорой медицинской службы. Всех пострадавших отвезли в больницу, а огонь спасатели потушили.


За последние два дня количество жертв составляло три человек. Так, Елена Маркова, которая работала на этом предприятии, скончалась в больнице от полученных ран и ожогов. Случилось это вчера, 12 марта. Ещё двое сотрудников завода также лишились жизни. Сегодня стало известно, что пострадавший мужчина, находившийся в больнице в тяжёлом состоянии с ожогами третьей степени, ушёл из жизни. Ожоги были слишком опасными, организм не смог выжить.

Представители правоохранительных органов завели уголовное дело, в котором в настоящий момент выясняются все обстоятельства трагедии. Устанавливаются виновники случившегося, которые после предъявления доказательств будут наказаны согласно закону страны.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 13-03-2016, 14:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ