EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Башкирии от снежной метели на трассе эвакуировали 50 человек, однако эта цифра может ещё возрасти

В настоящий момент более 50 человек находятся в пунктах временного размещения. Ночью они находились на заснеженной трассе, ехать было невозможно, поскольку видимость затрудняло движение. Выпали обильные осадки в виде снега, поэтому людей пришлось эвакуировать и доставлять в пункту помощи.

Непростая ситуация была зафиксирована в Башкирии, а именно в Хайбулинском районе. Из-за того, что снежные метели не давали продолжать движение, некоторое количество машин были вынуждены остановиться и переждать снежную бурю. Близ населённого пункта Акъяр снега намело столько, что проехать по дороге было не реально.


Для помощи пострадавшим были организованы специальные центры остановок, куда можно было обратиться, чтобы погреться и переждать плохие погодные условия. В настоящий момент, согласно имеющимся сведениям, в такие места обратились более 50 человек.

Точных данных о пострадавших нет. На данный момент уточняется общее количество людей, нуждавшихся в помощи из-за плохих погодных условий. Дальнейшая информация будет сообщена позже.



 
Общество
Добавил: Ukis 9-03-2016, 13:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ