EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пилот совершил подвиг, посадив самолёт с одним колесом; ему будет выписана премия

В авиакомпании сделали вывод, что пилот пассажирского самолёта, который в непростых условиях посадил самолёт без одного колеса, совершил подвиг, его можно называть героем. Стоит отметить, что никто, из находившихся в салоне самолёта, не получил травмы. В качестве поощрения и награды руководство компании решило предоставить ему премию.

Непредвиденная ситуация произошла в Тюмени. Сообщается, что самолёт готовился к вылету и держал курс на Новый Уренгой. На взлётной полосе во время разгона у самолёта в буквальном смысле отвалилось колесо. Пилоту нужно было принимать непростое решение, продолжать полёт или же посадить самолёт и провести дополнительный осмотр, во время которого следовало устранить проблему.


Во избежание нежелательных последствий, пилот принял решение вернуться на взлётную полосу, откуда только что взлетел, и посадить самолёт. К счастью, во время посадки никаких происшествий не случилось. Все пассажиры в целости и сохранности вышли из самолёта.

В компании посчитали действия пилота настоящим подвигом, поэтому решили выписать ему премию и поощрить к дальнейшей работе.



 
Общество
Добавил: Ukis 9-03-2016, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ