EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО

Как стало известно, устроивший в центре столицы массовое ДТП, актер Валерий Николаев, накануне был выпущен из территории московского СИЗО «Бутырка». Отмечается, что от следственного изолятора, актер уехал на большом внедорожнике. Давать интервью работника прессы, мужчина категорически отказался.

Напомним нашим пользователям, что актер Николаев, 25 февраля 2016 года скрывался от сотрудников госавтоинспекции, вовремя чего совершил несколько столкновений с рядом припаркованными авто. Также Валерий протаранил и автомобиль сотрудников правоохранительных органов.

Через некоторое время стало известно, что актер Николаев, управлял транспортным средством, не имея при себе водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования, мужчина отказался, - отметили полицейские.

Отмечается, что Николаев вовремя суда по его делу, который проходил 27 февраля в зале Пресненского суда Москвы, самовольно покинул его. Актера через время обнаружили на одном из столичных автосервисов.

Стоит отметить, что актер Валерий Николаев, исполнял роли в таких фильмах как: «Артефакт», На крыше мира», «Терминал», «1812: Уланская баллада» и телесериалах «Улицы разбитых фонарей», «День рождения Буржуя».



 
Общество
Добавил: serzhantvova 8-03-2016, 08:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ