EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Няня убила ребенка в Москве: последние новости на сегодня 05.03.2016

К совершению убийству Бобокулову подтолкнул стресс от переезда в Москву. Так считает педагог, которая учила Гюльчехры в школе в Узбекистане.

По ее мнению, будь рядом близкие люди трагедии удалось бы избежать. Учительница не исключает -в столице России Гюльчехры могла стать жертвой чьего-то влияния.

Женщина вспоминает, что девочка, ставшая впоследствии кровавой детоубийцей, росла в обычной семье, про её родителей говорили только хорошее. В школе выдающимися талантами не блистала, хотя и была старательной ученицей. Как и положено послушной дочери в узбекском селе, с замужеством Гюльчехры тянуть не стала. Семью создала еще совсем молоденькой.

Кровавое убийство, от которого содрогнулась вся страна, случилось в последний февральский день. Няня, приехавшая на заработки в Москву, жестоко убила свою четырехлетнюю подопечную, а потом отрезала от тела голову. Размахивая окровавленной частью тела на улице, она прославляла Аллаха. Женщину задержали. Гюльчехры сказала следователю, что к убийству её подтолкнула жажда мести за погибших сирийских мусульман.



 
Общество
Добавил: Роман 5-03-2016, 08:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ