EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Полиция арестовала группировку из четырёх человек, которые продавали девушек в страны востока для проституции

Главным предводителем группировки оказалась 41-летняя женщина. У неё в планах было продать в сексуальное рабство 12 девушек в 2016 году. В настоящий момент все виновники арестованы. Есть масса доказательств их причастности к торговле людьми. По этой причине они будут наказаны со всей строгостью законодательства.

В ходе расследования выяснилось, что девушек, которых потом использовали в качестве товара в арабские страны, находили на улицах Челябинской области, Пермского края и на других территориях России. Злоумышленники и мошенники говорили, что есть высокооплачиваемая работа, которую они хотят предложить русским красавицам.

Не все, правда, молодые особы соглашались на столь заманчивое, но неизведанное предложение. Однако, были и те, кому нужна была работа, несмотря на всю таинственность. Некоторые соглашались, а позднее, когда девушки оказывались в странах востока, то их продавали в сексуальное рабство. Таким образом, проституция процветала.


Тем не менее, правоохранительные органы задержали преступников, две женщины средних лет и двое мужчин, которые действовали сообща. При обыске лидера группировки, женщины, были обнаружены записи, которые доказывают всю виновность их действий. Женщина собиралась два раза съездить на отдых. Также по плану на 2016 год было продать в рабство 12 девушек.

При обыске трёх других обвиняемых были найдены дополнительные вещественные доказательства, которые подтверждают факт многочисленных сделок по продаже людей. В настоящий момент все четыре человека арестованы. Им грозит наказание по статье за торговлю людьми в согласии с законодательством страны.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 3-03-2016, 21:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ