EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Мурманской области беженцы начали митинговать

Беженцы, являющиеся выходцами из стран Востока, а также Западной Африки, устроили митинг. Они хотели добиться разрешения пересечь границу, чтобы попасть в Финляндию.

Инцидент произошёл в Мурманской области, в городе Кандалакша. Количество протестующих было не много, около 30 человек. Проживая в гостинице, они вышли на улицу, чтобы устроить митинг. Целью было добиться возможности проехать границу и попасть в Финляндию. В настоящий момент этого сделать пока не удаётся, поэтому митингующие решили привлечь внимание общественности. Не находя выхода из сложившейся ситуации, они хотят выразить своё недовольство решений властей.

Стоит заметить, что беспорядка и хаоса на улице не было, поскольку ситуацию контролировали правоохранительные органы, которые и поведали эту новость.


На плакатах было написано по-арабски, поэтому точных требований понять так и не получилось. А английским языком митингующие не владеют. По-русски было написано только одно, дословно: «Мы можеть помогать Финляндию».

В ходе определения ситуации с митингующими есть и другая информация. Предполагается, что мигранты могли попасть в ловушку мошенников. Поэтому они хотят разрешение проехать в другую страну. В настоящий момент пока им этого сделать не удаётся.



 
Общество
Добавил: Ukis 3-03-2016, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ