EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Согласно последним данным о труде, в начавшемся году 500 человек в России могут остаться без работы

Максим Топилин, занимающий пост министра труда и социальной защиты, подметил, что полмиллиона россиян могут уволить с работы в наступившем 2016 году. А найти новое место труда может быть проблематично. Он обратил внимание на проблему безработицы, которая присутствует в стране.

Сегодня, 1 марта, в кабинете премьер-министра состоялось специальное совещание, на котором министр труда Максим Топилин поведал не радующую информацию о проблеме увольнения с работы 500 человек. Наиболее нестабильным направлением в работе является автопром.

Согласно данным, в настоящий момент с неполным рабочим днём работают 301 тысяча россиян. 70 тысяч из этой цифры являются сотрудниками предприятий автопрома. Несмотря на усилия работодателей не увольнять людей в рабочих мест, это всё-таки может случиться. И для российского народа это проблема.


Кроме этого, обращая внимание на безработицу, министр труда подчеркнул, что на данный момент работы не имеют четыре с половиной миллиона граждан страны. К счастью, пока что этот показатель не увеличивается, однако, по словам министра, это является непростой ситуацией, которую необходимо решать.



 
Общество
Добавил: Ukis 1-03-2016, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ