EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Астахов: у нянь должен быть документ от психиатра

После случая в Москве, в ходе которого няня, оставшись с маленьким ребёнком дома одна, убила его, Павел Астахов заявил, что у воспитанниц детей необходимо требовать проходить мед комиссию.

Павел Астахов, шокированный случаем, произошедшим недавно с убийством няни маленького ребёнка, настоятельно рекомендует родителям, которые принимают к себе на работу няню, требовать определённые справки. По мнению чиновника, это позволит родителям, которые не могут днём находится вместе со своим ребёнком, уберечь себя и свою семью от страшных последствий.

По мнению Астахова, няня в обязательном порядка должна показаться врачу перед тем, как устраиваться на работу в чужую семью, где есть ребёнок. Призываются родители быть более внимательными и осмотрительными.


Стоит сказать, что периодически появляется информация о том, что воспитанница проявляла насильственные действия против ребёнка, используя крик, избиение или даже истязание. Однако, теперь, по словам Астахова, дошло и до убийства.

Стоит сказать, что сегодня 29 февраля была задержана женщина, которая работала няней, 1977 года рождения. Она прибыла в Москву из Средней Азии. Отмечается, что правоохранительные органы задержали виновницу в убийстве ребёнка, она совершила преступление пока в семье, в которой она работала, никого не было. Преступница совершила поджёг квартиры, а также убийство малыша. В настоящий момент она находится в руках полиции, которые проводят разбирательство.



 
Общество
Добавил: Ukis 29-02-2016, 17:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ