Кемерон призвал жителей Британии остаться в ЕС из-за "российской угрозы"

Британский премьер Дэвид Кемерон в своей статье, которая была опубликована в The Daily Telegraph призвал евроскептиков задуматься над тем, какие вызовы угрозы могут ожидать Британию. Среди перечисленного, он назвал, в том числе и "российскую агрессию" на Украине.

Британский премьер призвал подданных страны задуматься над тем, что может ожидать Британию в случае выхода из Евросоюза и с какими угроза страна может остаться один на один.


Он написал, что Британия сильная страна. Напомнил о пятой мировой экономике, о сильной армии. Но призвал евроскептиков задуматься над тем, что ожидает страну после выхода с ЕС, какие потенциальные угрозы могут оказаться на пути.

Кемерон считает, что для Великобритании является угрозой перспектива появления у Ирана ядерного оружия, российская агрессия на территории Украины, миграционный кризис, а также радикальный исламизм и терроризм.

Британский премьер считает, что с угроза легче будет справится сообща. Именно поэтому, он призвал подумать, прежде чем принимать решение о выходе Британии из Евросоюза. Он также написал о том, что в НАТО хотят, чтобы Британия оставалась с ЕС. В альянсе ясно видят, что членство усиливает силу нации.

США и страны ЕС обвиняют Россию в агрессии против Украины, а также в помощи ополченцам Донбасса, которые воюют против украинской армии отправленной в апреле месяце в города юго-востока для подавление массовых протестов против нынешней украинской власти.

Вопрос о выходе Британии из ЕС стоит уже давно. Британский премьер ранее сообщил, что референдум обязательно будет проведён и всё жители смогут высказаться по поводу вопроса выхода страны из ЕС. Волеизъявление жителей Британии произойдет 23 июня 2016 года.

Опрос, проведённый международной группой TNS, показал, что 36% опрошенных людей высказались за прибывание Британии в Евросоюзе. 34% высказались против. 8% заявили, что не собираются идти на референдум, а 23% сказали, что на данный момент времени не могут ответить на поставленный вопрос.

Данные получились не совсем ясными, но во время опроса респондентам задали вопрос о том, останется Британия в ЕС или выйдет? 38% опрошенных людей сообщили о том, что британцы останутся в ЕС, а 28% думают, что победят евроскептики. Как будет на самом деле покажет время и результаты референдума, который пройдёт в июне месяце этого года.



 
Общество
Добавил: shelestrv 28-02-2016, 19:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ