EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мужчина в Ростовской области убил бешеного волка голыми руками

Инцидент произошёл в Волгодонском районе на хуторе Ясырев. Бешеный волк покусал вначале женщину, которая проживает в посёлке, потом напал на соседского пса. Услышав дикие звуки, хозяин собаки выбежал на улицу и стал отгонять волка палкой. После того, как этот метод не помог, мужчина принялся душить бешеное животное голыми руками. У него получилось.

Рано утром женщина, проживающая на хуторе, вышла на улицу. Однако, неожиданно на неё набросился волк, который начал её кусать. В скором времени он перебежал до соседского пса, который гавкал без умолку. Встревоженный хозяин собаки, выбежал на улицу, чтобы понять, что случилось.

После того, как он увидел, что от волка страдает его собака, он взял палку и начал бить бешеное животное. Однако, эти действия волка ещё больше раздразнили. В состоянии аффекта мужчина сам набросился на дикого зверя и начал в буквальном смысле душить его.


К счастью, у него получилось это сделать. На место происшествия прибыли специалисты, которые определили, что животное бешеное. Дальнейший анализ подтвердил этот факт. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь.

Отметим, что это уже пятый зафиксированный случай по области, где животное становится бешеным. В связи с обстановкой в трёх районах, Пролетарском, Каменском, Советском, объявлен карантин. Животным прививают в срочном порядке. Граждан призывают быть предельно осторожными и осмотрительными.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 24-02-2016, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ