EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Пенсии в 2016 году в России: что новго

Пенсии в Росси 2016: существенные преобразования понесли пенсионные выплаты России. Причиной к этому послужил финансовый кризис, активно затронувший многие страны, Российскую Федерацию в том числе. Субъективно будет отметить, что Российское правительство пустило в ход не все имеющиеся планы, способные уменьшить процент индексирования пенсии в нашей стране.

Кому ли ждать увеличения пенсии и в каком размере? Войдут ли работающие пенсионеры в этот список?

В связи с затруднительным состоянием экономики на сегодняшний день, Российские власти вынуждены должны применить модификацию в вопросе индексации пенсионных выплат. Следуя логике, процент индексации потерпел изменения в меньшую сторону, по сравнению с заявленным ранее. Еще в декабре 2015 года стало ясно, что трудящимся пенсионерам не стоит ожидать повышения пенсии.

В следствии вышесказанного, пенсионные выплаты работающих пенсионеров останутся в не измененном виде. Напомним, что повышение пенсий ожидает тех лиц, которые официально на момент декабря 2015 года не имели актуального рабочего места с оформлением по трудовому кодексу Российской Федерации. На 1 февраля 2016 года процент индексации не работающих пенсионеров составляет 4%. В данный момент пенсия малоимущих граждан имеет размер 8 тысяч 649 рублей. До уровня в 12 тысяч 603 рубля доросла страховая пенсия, подросшая на 490 рублей.



 
Общество
Добавил: Роман 23-02-2016, 06:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ