EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Жительница Калининградской области была сбита 4-летним мальчиком. Исход смертельный

В Калининградской области мальчик, которому всего четыре годика, сбил пенсионерку. Он был оставлен его дедом в машине с ключами. Ребёнок баловался в машине, в результате чего авто начало катиться вниз. Пенсионерка не успела отойти. Она пострадала, получив травмы. В результате, медики зафиксировали её смерть. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл в городе Багратионовск. Дед 62 лет находился в машине со своим внуком. Ему нужно было на время отойти и он оставил 4-летнего мальчика в машине одного. Однако, его упущение было в том, что он оставил ключи в машине.

Находясь один в салоне, мальчик начал баловаться и играться. Это стало причиной раскачивания машины. А так как в зажигании были ключи, то машина без водителя начала просто катиться. Мальчик испугался, но не знал что делать.

Неприятность случилось тогда, когда машина наехала на впереди идущую женщину пенсионного возраста. Она упала и от полученных травм скончалась. На место происшествия прибыли правоохранительные органы и работники медицинской службы.


Пострадавшую не удалось спасти, а против пожилого мужчины возбуждено уголовное дело. Статья предусматривает наказание за то, что ребёнок был оставлен в опасности, а это привело к смерти человека.

В последнее время участились случаи, когда родители оставляют своих детей одних в салоне автомобиля. Данный случай является уникальным, поскольку, когда ребёнок в таком юном возрасте был оставлен без присмотра, приведшее к трагическим последствиям, ещё зафиксировано не было.

Сотрудники полиции сообщают, это происшествие нельзя отнести к несчастному случаю, поскольку истинная причиной трагедии является несерьёзное отношение родителей, в частности дедушки, к ребёнку. Расследованием занимаются правоохранительные органы, которые уже возбудили уголовное дело.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 20-02-2016, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ