В Москве всех посетителей сети магазинов "Ашан" эвакуировали по причине угрозы взрыва

Количество эвакуированных людей составило более 20 тысяч. Причиной были названы звонки неизвестного, который в телефонном режиме поведал о нахождении взрывного устройства на территории "Ашанов". В результате, руководство гипермаркетов приняло решение о срочной эвакуации всех, кто находился внутри помещений.

Представители экстренных служб столицы рассказали, что некто позвонил по телефону и предупредил о нахождении взрывного устройства на территории в магазинах "Ашан". В каком именно магазине сказано не было. Для того, чтобы не рисковать жизнями посетителей было принято решение об эвакуации. Сообщается, что порядка 22 тысяч граждан были выведены в безопасное место. Им сообщалось не паниковать, а спокойно выйти на улицу.

12 магазинов сети гипермаркетов "Ашан" были на некоторые время закрыты.


Не так давно сообщалось о том, что было эвакуировано порядка 11 тысяч граждан. На данный момент по имеющимся сведениям, количество людей, которые были выведены в безопасное место, составило почти 22 тысячи.

Все 12 "Ашаны", находящихся на территории столицы, былт проверены прошлой ночью. Работой по поиску бомбы занимались специальные службы. Однако, на утро 19 февраля было сообщено, что ни в одном из гипермаркетов столицы бомбы обнаружено не было.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 19-02-2016, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ