EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В шахту лифта с 14-го этажа упала женщина; от полученных травм скончалась

Следственный комитет по Владимирской области сообщили о том, что произошёл жуткий инцидент. В строящемся доме покупатели осматривали квартиру. Сообщается, что с высоты 14-го этажа женщина упала в шахту лифта, который был не достроен.

Семья, которая собиралась покупать квартиру в новостройке, вместе с 30-летней женщиной и риелтором поднимались пешком на 14-й этаж. Однако, когда все оказались вверху, то начали беспокоиться почему их напарница не приходит. В скором времени они увидели в шахте лифта лежащую неподвижно женщину. Когда они опустились вниз, то увидели, что женщина мертва.


На место происшествия были вызваны правоохранительные органы и машина скорой медицинской помощи. По предварительным данным следователи сообщили, что женщина не соблюдала правила безопасности на строящемся доме. По факту смерти сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по статье, которая говорит о несоблюдении правил безопасности, повлекшие за собой смерть.

Обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Напомним, что 14 января в комплексе "Алые паруса" в шахте лифта скончалась женщина. Виновным признали механика, работающего в здании, который отвечал за техническое обслуживание лифта.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 18-02-2016, 20:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ