EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Свиной грипп 2016. Его опасность и последствия в современной России

В начале 2016 года самым масштабным стрессом для здравоохранения стал Свиной грипп . Масштабы его стремительного распространения и чудовищные последствия. Отдельно можно упомянуть о двусторонней пневмонии, которая стремительно развилась у ряда пострадавших. Даже в условиях стационара, спасать людей пострадавших от этого заболевания было крайне непростой задачей, осложнённой также тем, что люди обращались за медицинской помощью с большим промедлением.

Есть и хорошие новости относительно свиного гриппа. В нашей стране постепенно снижается, наравне с иными проявлениями, заболеваемость данным видом гриппа и в ближайшем будущем сезонные эпидемии и вовсе сойдут на нет. Но как бы не были позитивны будущие прогнозы, в настоящем времени некоторые регионы всё еще страдают от сезонных эпидемий, в том числе и свиного гриппа..

Более 126 человек скончалось в России за эту эпидемию свиного гриппа. Данная статистика официальна, её предоставили поликлиники, стационары и больницы. Тогда как по неофициальной информации более трёх сотен человек стали жертвами этого вируса. Но даже данные цифры не могут быть абсолютно верными, поскольку не всегда сам вирус является причиной смерти пациента, а осложнения вызванные им.

Стремительное развитие двусторонней пневмонии является наиболее опасным осложнением получаемым от вируса. При двусторонней пневмонии поражаются дыхательные пути и вся дыхательная система. Человек перенесший заражение начинает испытывать проблемы с дыханием. После осложнений дыхания возникают проблемы с остальными составляющими дыхательной системы, бронхами и иными органами. Напоминаем, основными симптомами свиного гриппа являются: повышение температуры, наличие сухого кашля, тошнота, рвота, вялость и апатия.



 
Общество
Добавил: Роман 19-02-2016, 06:14

Читайте также
Комментарии Пользователей
Лика 19 февраля 2016 17:11
А еще знаете, угрожающе выглядит количество таблеток которое мы перед глазами видим. Не знаю, не проще ли попытаться от этой заразы спастись. Кому- то прививки подходят, но для меня уж слишком тяжело они переносятся. Легче мазью эваменол начать пользоваться в период эпидемий. Я в нос мажу и знаете, реально вирус стороной обходит.
Цитировать
Алена 23 февраля 2016 17:28
Лика, спасибо вам за совет огромное. Кстати вроде как эта мазь о который вы говорите и при насморке помогает. Да?
Цитировать
Гость 16 декабря 2016 15:09
Помогает мазь эваменол при насморке, точно знаю. Сама этой мазью уже не раз при насморке пользовалась. И что хорошо ,у нее в составе нет никакой химии. Это конечно важно!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ