Донбасс может ждать от России три гуманитарных конвоя в марте

Владимир Артамонов, заместитель министра МЧС РФ, поведал, что на Донбасс в марте месяце будет отправлен новый канвой с гуманитарной помощью для людей. Он заметил, что действия, направленные на оказания первой необходимой помощи для тех, кто проживает в двух областях, Луганской и Донецкой, сохранятся в том режиме, в котором они и были.

Представитель СМИ поинтересовались у заместителя министра будет ли и дальше Россия помогать Донбассу. На этот вопрос Артамонов ответил, что в настоящий момент всё идёт поп плану, а из его слов стало ясно, что помощь будет оказываться и дальше. В частности было сказано, что в марте будут направлены три новых конвоя.


Те, кто проживает в Луганской и Донецкой областях смогут ожидать следующей гуманитарной помощи. Стоит сказать, что на протяжении более одного года Россия оказывала помощь людям, которые пострадали от военных действий на Донбассе. Гуманитарка выдавалась нуждающимся в виде необходимых продуктов и товаров первой помощи.

В марте Россия направит на Донбасс предметы первой необходимой помощи, продукты питания, а также лекарственные средства.



 
Общество
Добавил: Ukis 9-02-2016, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ