EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезду фильма "Тени исчезают в полдень" убил родной сын

Поступила информация о гибели знаменитой актрисы Александры Завьяловой. Она стала известной благодаря роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень». Женщина найдена мертвой 2 февраля. Актриса была убита сыном в своей квартире. По информации СМИ, Пётр даёт признательные показания.

Соседи сообщили, что мать и сын жили небогато и часто ссорились. Пётр раньше работал в строительной фирме. Сейчас злоупотребляет алкоголем и избивает свою мать. Не исключено, что актриса было убита во время очередной пьяной ссоры. 79-тняя Завьялова не дожила всего два дня до своего юбилея.


У актрисы есть ещё дочь Татьяна, которая стала художником- дизайнером. Пётр родился во втором браке от американского бизнесмена, совладельца пароходной компании. Но актрисе пришлось с ним развестись. КГБ обвинил его в шпионаже и выслал из СССР. После этого Завьялову объявили "неблагонадёжной".

Кроме своей звездной роли в фильме «Тени исчезают в полдень» Завьялова снялась ещё в 13 кинофильмах. Наиболее известные- «Алёшкина любовь», «Ждём писем», «Клятва Гиппократа».

"Белые одежды" - это последний фильм, в котором почитатели таланта Завьяловой могли увидеть любимую актрису.



 
Общество / Происшествия
Добавил: shelestrv 8-02-2016, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ