EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Люксембург хочет добывать полезные ископаемые на астероидах

Власти Люксембурга заявили о том, что готовят проект, который позволит добывать недостающие полезные ископаемые на астероидах. Более того, заявлено, что на космических объектах будут добывать минералы и различные металлы.

Полезные ископаемые на Земле не вечны. Придёт время, когда запасы нашей планеты иссякнут и тогда человечеству придётся думать, как, к примеру, заменить газ или же чем заменить уголь или производство, которое в нём нуждается. В Люксембурге всё уже придумали. Там будут добывать полезные ископаемые на астероидах.


Как сообщает Financial Times власти Люксембурга запланировали грандиозный проект. Планируется, что в будущем начнётся добыча минералов, полезных ископаемых и металлов на астероидах.

Мы знаем, как добраться и как добывать то что ном нужно.

Сообщается о том, что будут искать те металлы и полезные ископаемые, которых на Земле очень мало.

Власти Люксембурга заявляют о том, что знают, как добраться до космических объектов и знают, как забрать с них, то, что им необходимо.

Вложение и выгода проекта.

По некоторым данным, первоначальное вложение в этот проект составляет несколько десятков миллионов долларов. Однако власти Люксембурга заявляют о том, что выгода от этого проекта будет колоссальная.



 
Общество / Наука
Добавил: shelestrv 3-02-2016, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ