EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В столице образовалась яма после обвала грунта; туда провалился автомобиль

Происшествие случилось в северной части столицы России. Сотрудники спасательных подразделений сообщили, что провал грунта произошёл под автомобилем, который был припаркован к обочине. На месте работают спасательные службы и правоохранительные органы.

Под автомобилем в результате обвала грунта образовалась очень больная яма, в которую угодил автомобиль. Яма имеет размеры два метра на три метра. В настоящий момент неизвестные точные причины происшествия.

Стоит сказать, что такую же участь может ожидать машину, которая также припаркована рядом с пострадавшей машиной. Чтобы этого не случилось на место инцидента были вызваны правоохранительные органы, а также сотрудники экстренных служб, которые едут на вызов.


Примечательно то, что раннее на этом участке не было никаких признаков повреждений на дороге. К счастью, никого в машине не было и никто поэтому не пострадал. Тем не менее, сотрудники спасательных операция сообщают, что нужно быть осторожными на дороге и если водитель видит небезопасное пребывание на дороге, то лучше покинуть дорожный участок.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 3-02-2016, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ