EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

При спуске в колодец в Рязанской области по очереди погибло три человека

Чтобы почистить канализационный колодец в посёлке Милославское (Рязанская область) четверо мужчин полезли в колодец. Однако, от сероводорода им стало плохо. В результате, трое скончались, а ещё один мужчина находится в реанимации.

Житель посёлка решил прочистить колодец и канализационную систему. За помощью он обратился к своему соседу. Вдвоём решили осуществить задуманное, но не предусмотрели какого могло быть влияние от сероводорода.

После того, как первый мужчина спустился в колодец, то он начал себя не хорошо чувствовать. Ему нужна была помощь. Чтобы оказать помощь в колодец полез сосед, однако в скором времени он потерял сознание от жуткого запаха.


На помощь в скором времени пришли ещё два местных жителя. Один полез следом, однако и его постигла такая же участь. На место происшествия прибыли работники медицинской службы. Всех пострадавших забрали в больницу. Трое мужчин не выжили, их уже было не спасти. Четвёртый сосед положен в реанимационное отделение. В настоящий момент его состояние стабильное.

В скором времени судебная экспертиза покажет и определит точную причины кончины троих человек в посёлке Милославское.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 1-02-2016, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ