EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Жуковском автомобиль угодил в большую яму, однако, при попытке его вытащить машину разорвало

В Жуковском на дороге близ жилых многоэтажных домов образовалась промоина по причине прорыва канализационной трубы. На место прибыли коммунальные службы, которые попытались вытащить машину из ямы, но сделать это не получилось, поскольку машину буквально разорвало.

На дороге образовалось слишком много воды в результате прорыва канализационной трубы. Резкий перепад температуры привёл к таким событиям. Водитель ехал на водной дороге, когда не увидел обвал грунта и угодил в него. Машина Fiat передней частью попала в яму.

На место происшествия работников коммунальных служб вызвали соседи. Рабочие постарались вытащить машину из ямы. На место приехал КамАЗ, к которому рабочие прицепили трос и зацепили за него легковой автомобиль и потянули. Такие действия рабочие проводили без согласия самого водителя легкового автомобиля.


В результате действия рабочих, которые пытались вытащить машину, заднюю часть авто просто вырвало, также сильно был повреждён корпус. В настоящий момент автомобиль не подлежит восстановлению и ремонту. Сам водитель иномарки недоволен действиями работников коммунальных служб.

Рассматривается вопрос о компенсации повреждения машины, а также определяются настоящие виновники происшествия.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 1-02-2016, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ