EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Политик от евроскептической партии Германии предложила стрелять по мигрантам-нелегалам

Один из политиков Германии – Фрауке Петри, являющаяся председателем правой партии евроскептиков страны, выступила с антигуманным предложением – открыть огонь на границе по мигрантам, пытающимся попасть на территорию государства нелегально. Подобная информация появилась в немецком издании Deutsche Welle.

Лидер партии «Альтернатива Германии» Фрауке Петри призвала своих коллег одобрить предложение относительно обстрела мигрантов-нелегалов на границе. По мнению политика, подобные меры хоть и жесткие, зато наиболее эффективные в решении проблемы нашествия беженцев через австро-германскую границу. Петри отметила, что команду открыть огонь по живым безоружным людям, смогут отдать только если в Германию мигранты попытаются попасть без предварительного согласования властей.

Инициатива лидера евроскептической партии уже была осуждена многими политиками левого крыла, не нашла она поддержки и у представителей полиции.

Согласно статистике, только за прошедший год в Германии поселились более одного миллиона мигрантов, все они в большинстве своем прибыли из стран Ближнего Востока или северной Африки. На днях канцлер Германии, еще недавно столь радушно принимавшая беженцев, заявила, что когда ситуация в Сирии и Ираке изменится все мигранты будут депортированы домой.



 
Общество
Добавил: Tatiana 31-01-2016, 11:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ