EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Крановщица, жительница Петербурга, спасла от гибели других рабочих

В Санкт-Петербурге на одной их главных магистралей происходит строительство дорожного участка. Однако, на месте произошёл серьёзный пожар, который оставил нескольких рабочих без доступа спуститься на землю. Крановщица, рискуя своей собственной жизнью, уберегла от смерти других рабочих.

К счастью, никто из работников не пострадал.

На строительной площадке произошёл сильный пожар. Работники, находившиеся на строительных лесах, оказались в труднодоступном месте. Сами они не смогли бы спуститься на землю. Несколько рабочих не знали что делать. Они стали кричать и взывать о помощи. Однако, крановщица не растерялась. Чтобы взобраться на кран, ей потребовалось мужество и силы.


Она прикрепила к стреле подъёмного крана корзину, в которую сели работники, находившиеся на лесах. Таким образом, они благополучно смогли опуститься на землю. Чтобы совершить этот благородный поступок Тамаре Пастуховой потребовалось рисковать жизнью.

Как выяснилось, загорелся утеплитель и на мосту деревянная обшивка. К счастью, никто не пострадал. В спасении всех работников и ликвидированию пожара принимало участие 40 человек. Некоторые из них рисковали своей жизнью ради других.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 20-01-2016, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ