Из-за непогоды "Аэрофлот" отложил 60 полетов 18 и 19 января

Плохая погода продолжает препятствовать нормальной работе "Аэрофлота". 18 и 19 января было отменено более 60 рейсов.

Более 30 рейсов было отменено из аэропорта "Шереметьево" и такое же количество в аэропорт "Шереметьево". Были отложены рейсы запланированные 18 числа в такие города как: Красноярск, Новосибирск, Иркутск. Отмена полетов 19 числа, коснется не только российских городов, но и некоторых международных рейсов. В их число входят: Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рим, Берлин, Тель-Авив и некоторые другие. Те пассажиры, которые должны были лететь данными рейсами, смогут осуществить перелет последующими доступными рейсами.

Кроме этого, в данных числах месяца будут перенесены некоторые из рейсов. Девять полетов 18 числа и восемь полетов 19 числа.


Причиной всех этих изменений послужил сильный ветер и обильный снегопад, пришедший в Москву. Гидрометцентр предупреждает о южном циклоне, надвигающемся 19 января.

Работники "Шереметьево" предупреждают об изменениях с помощью колл-центра. Тех же, кто приедет в аэропорт, поддержат по всем высоким стандартам и требованиям "Аэрофлота".

Стоит отметить, что за прошедшие 10 дней это уже третий случай отмены полетов из-за неблагоприятных погодных условий. 14 рейсов были отменены 12 и 13 января, а 16 и 17 числа было отменено 24 рейса.



 
Общество
Добавил: Ukis 18-01-2016, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ