EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Петербурге по причине угрозы взрыва эвакуировали магазин «О'кей»

Все работники, а также покупатели магазина «О'кей», находящегося в Петербурге, были эвакуированы из здания из-за сообщения о взрывном устройстве.

После того, как администрации магазина стало известно о нахождении бомбы на территории магазина было принято решение о немедленной эвакуации всех, кто находится внутри. Руководители торгового комплекса объявили своим посетителям, что магазин временно закрывается по техническим причинам. И с просьбой освободить помещение вывели всех находящихся в здании на улицу.

Парковку также на время проверки закрыли. Посетители магазина подумали, что на тот момент названия не соответствует действительности. Однако, не стали возмущаться и вышли из здания.


Администрация вызвала на место сотрудников полиции, которые прибыли без промедления. Они сразу начали проверку территории, обыск всех труднодоступных мест. Однако, никакого взрывного устройства обнаружено не было. На данный момент магазин пока закрыт.

В Петербурге в последнее время участились случаи сообщения о бомбе. Так, например, 16 января на Балтийский вокзал поступило сообщение о возможной угрозе взрыва, поскольку на территории была найдена подозрительная сумка. Вызванные на место сотрудники полиции проверили помещение, а также саму сумку. Как оказалось, причин для паники нет. Внутри находился обычный светильник. У эвакуированных людей попросили извинения за неудобства и на данный момент вокзал работает в штатном режиме.


 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 17-01-2016, 03:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ