EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Снегопад во "Внуково" послужил причиной того, что девять самолётов не могут совершить посадку

Всего пару часов назад десять самолётов не могли совершить посадку во "Внуково" по причине очистки территории на взлётно-посадочной полосе от снега. В субботу вечером выпало не мало снега и ожидается ещё больше. По этой причине в столице было распоряжение, чтобы чистить от снега дороги и взлётные полосы.

Самолёты, которые не могли сесть во "Внуково", прибыли из разных частей страны: из Краснодара, Уфы и Северной столицы.

В столице России, в городе Москва, объявлен оранжевый уровень опасности. Балканский циклон может привести к выпадению осадков в виде снега высотой в 15 сантиметров. Для того, чтобы предотвратить увеличение количества дорожно-транспортных происшествий местными властями было принято решение о двойной ночной уборке снега в столице.


Первый раз службы ЖКХ убирали снег в полночь, а второй планируется начать в 6:00 утра. Оранжевый уровень опасности будет действовать до 10 часов утра воскресенья.

За эту ночь в столице будет работать на дорогах 13 тысяч единиц техники.

Отметим, что "оранжевый" уровень опасности также объявлен и в других областях страны. Например, такие области, как: Орловская, Липецкая, Курская и другие области попали в зону риска. Количество выпавших осадков в этих регионах также может достичь до 15 сантиметров высоты.


 
Общество
Добавил: Ukis 17-01-2016, 03:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ