EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Льготы на проезд пенсионеров в общественном транспорте возвращены пенсионерам на Кубани

Вениамин Кондратьев, занимающий пост губернатора Краснодарского края, сегодня на совещании поведал, что льготы для пенсионеров на проезд в общественном транспорте будут возвращёны в полном объёме.

На собрании, в котором принимало участие около 100 пенсионеров, губернатор Краснодарского края отметил, что льготы на проезд возвращены людям пенсионного возраста. Раннее отмечалось, что местные власти также недовольны новым постановлением, поэтому готовы пойти на уступки и возвратить в полном размере льготы для пенсионеров.

Новое постановление, вошедшее в силу с 1 января, гласило, что те пожилые люди, пенсия которых превышает прожиточный минимум, составляющий 7722 рубля, то они должны платить в общественном транспорте за проезд. А если их пенсия не превышает этот минимум, то на них распространяются льготы.


Таким новым законом пенсионеры были недовольны. В знак протеста они вышли на главную улицу города Сочи и начали митинговать и открыто выступать против нового постановления. Раннее сообщалось, что местные власти готовы были пойти на уступки и возвратить льготы всем пенсионерам. Собственно, что и пообещал сегодня губернатор. Поэтому теперь платить за проезд в общественном транспорте пенсионерам не придётся.

 
Общество
Добавил: Ukis 17-01-2016, 01:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ